Найти

«Зумлион-МАЗ» - белорусско-китайский производитель готов выйти на российский рынок

Зумлион-МАЗ

Минский автомобильный завод и китайское предприятие Zoomlion совместно работают уже достаточно долго. В декабре 2015 года были выпущены первые опытные образцы под брендом ZOOMLION-MAZ.

Российской публике представят автокран ZMC-25. Впервые он появится на выставке СТТ-2017. Здесь представители нового для нас производителя планируют провести переговоры с возможными российскими клиентами и в дальнейшем рассчитывают заключить контракты.

Чем может заинтересовать потребителя новый автокран? У ZMC-25 небывалой длины стрела – 33 м, с «гуськом» - 41. Фактически, эта машина в состоянии поднимать на высоту 12-го этажа груз до 25 тонн. Наибольшая устойчивость и надежность обеспечиваются особой конструкцией, которая создает условия для оптимального распределения напряжения. Шасси для этой техники выбрано одно из лучших в СНГ и производится Минским автозаводом.

Эту модель будут выпускать для рынков стран ЕврАзЭС. Касаемо соотношения цены и качества – аналогов практически нет на постсоветском пространстве.

Возможно, Вас заинтересует: запчасти для автокранов.


 

Новости

июня 08, 2017
Разбитая русская дорога

Кто виноват в разбитых российских дорогах?

Кто разбивает дороги? Есть шутка о том, что асфальт сходит вместе со снегом каждую весну. Все мы знаем, что в каждой шутке – только доля шутки. А тема российских дорог – бессмертна. Чего не скажешь о самих дорогах, к сожалению. Традиционно, в…
июня 07, 2017
КАМАЗ подписал соглашение

«КАМАЗ» займется развитием беспилотного и электротранспорта

Ожидаем беспилотный и электротранспорт от «КАМАЗа» На территории РФ получит развитие электротранспорт. По этому поводу между «КАМАЗом» и «Росатомом» было подписано соглашение о партнерстве во время Петербургского международного экономического…
мая 31, 2017
МАЗ на СТТ-2017

Новинки от МАЗ на СТТ-2017

Минский автомобильный завод стал участником выставки «Строительная техника и технология», где представил следующую технику: МАЗ-Zoomlion КС-55727Z-1 (ZMC-25) – автокран. Создан для в погрузо-разгрузочных, монтажных и строительных работ. Используется…
мая 31, 2017
Стенд КАМАЗа на СТТ-2017

КамАЗ показал новую технику на выставке СТТ-2017

ПАО «КамАЗ» принял участие в выставке «Строительная техника и технология», представив ряд довольно интересных машин: КамАЗ-65802 - обладает удобной кабиной на четырехточечной подвеске. Двигатель в этой машине стандарта «Евро-5» - Cummins на 419 л.с.…

Новые поступления

КДМ Смоленск им. Калинина ОАО «Мценский завод «Коммаш» ОАО «Арзамасский завод коммунального машиностроения» КАМАЗ МАЗ Автомобильный завод «УРАЛ» (УралАЗ) ОАО «Уралавтоприцеп» Тверьстроймаш ЧМЗ ЧКПЗ ГРАЗ Амкодор Чешская коммунальная спецтехника KOBIT ЗИЛ

ООО «АК «ДорСтройАвто»© 2002-2017 г. Санкт-Петербург, Екатерининский пр., д.1, лит. Е. Тел.: +7 (812) 635-70-01

+7 (812) 642-22-67

X
Форма запроса
Неверный Ввод
ОбновитьНеверный Ввод

X
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
ОбновитьНеверный ввод