Найти

Переименование Camoplast Solideal в Camso

camoplast solideal

Акционерами компании Camoplast Solideal со штаб-квартирой в провинции Квебек (Канада) принято решение о ребрендинге, в результате чего компания получила название Camso (сокр. от Camoplast Solideal).

В опубликованном Camso пресс-релизе сказано, что в последующей деятельности компании приоритетным направлением станет разработка и производство шин для спецтехники (OTR), доля которого на мировом рынке шин достигает 11%. Специалисты компании за счет консолидации ресурсов в этом сегменте рассчитывают создавать востребованный целевой продукт, адаптированный к конкретным специфическим нуждам определенных групп потребителей.

Пьер Маркуилье, один из ведущих руководителей Camso, отметил, что после приобретения в 2010 году фирмы Groupe SOLIDEAL, компания увеличила оборот с 95 миллионов долларов до 1 миллиарда.

camsoНа сегодняшний день номенклатура Camso включает спецшины различного назначения, гусеницы и гусеничные системы для различных видов техники, причем по мировому объёму продаж последних компания теперь занимает вторую позицию. Ее продукцией оснащены строительные и сельскохозяйственные машины, погрузчики всех типов, снегоходы и другая мини-техника для прикладных нужд и занятий спортом.

По мнению г-на Маркуилье бездорожье требует использования шин, конструкция и конфигурация боковин и протектора которых должны существенно отличающихся от аналогов, рассчитанных на асфальтированные дороги. Причем, для каждого типа поверхности (грунт, песок, трава, щебень и т.д.) необходимы шины с соответствующими характеристиками и функциональными возможностями. Это обуславливает возникновение множества нишевых рынков, где испытывается дефицит качественной продукции, заполнить которые и планирует Camso.

Среди основных партнеров компании – крупнейшие сети и ведущие мировые производители спецтехники, в числе которых Caterpillar, BRP, Toyota, John Deere и др. На 24 заводах Camso и в четырех научно-исследовательских центрах, расположенных в 27 странах мира, трудятся свыше 7,5 тыс. человек, а официальные дистрибьюторы работают в более чем 100 странах на разных континентах.



 

 

Новости

июня 08, 2017
Разбитая русская дорога

Кто виноват в разбитых российских дорогах?

Кто разбивает дороги? Есть шутка о том, что асфальт сходит вместе со снегом каждую весну. Все мы знаем, что в каждой шутке – только доля шутки. А тема российских дорог – бессмертна. Чего не скажешь о самих дорогах, к сожалению. Традиционно, в…
июня 07, 2017
КАМАЗ подписал соглашение

«КАМАЗ» займется развитием беспилотного и электротранспорта

Ожидаем беспилотный и электротранспорт от «КАМАЗа» На территории РФ получит развитие электротранспорт. По этому поводу между «КАМАЗом» и «Росатомом» было подписано соглашение о партнерстве во время Петербургского международного экономического…
мая 31, 2017
МАЗ на СТТ-2017

Новинки от МАЗ на СТТ-2017

Минский автомобильный завод стал участником выставки «Строительная техника и технология», где представил следующую технику: МАЗ-Zoomlion КС-55727Z-1 (ZMC-25) – автокран. Создан для в погрузо-разгрузочных, монтажных и строительных работ. Используется…
мая 31, 2017
Стенд КАМАЗа на СТТ-2017

КамАЗ показал новую технику на выставке СТТ-2017

ПАО «КамАЗ» принял участие в выставке «Строительная техника и технология», представив ряд довольно интересных машин: КамАЗ-65802 - обладает удобной кабиной на четырехточечной подвеске. Двигатель в этой машине стандарта «Евро-5» - Cummins на 419 л.с.…

Новые поступления

КДМ Смоленск им. Калинина ОАО «Мценский завод «Коммаш» ОАО «Арзамасский завод коммунального машиностроения» КАМАЗ МАЗ Автомобильный завод «УРАЛ» (УралАЗ) ОАО «Уралавтоприцеп» Тверьстроймаш ЧМЗ ЧКПЗ ГРАЗ Амкодор Чешская коммунальная спецтехника KOBIT ЗИЛ

ООО «АК «ДорСтройАвто»© 2002-2017 г. Санкт-Петербург, Екатерининский пр., д.1, лит. Е. Тел.: +7 (812) 635-70-01

+7 (812) 642-22-67

X
Форма запроса
Неверный Ввод
ОбновитьНеверный Ввод

X
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
ОбновитьНеверный ввод