Найти

МАЗ теряет позиции на российском рынке

МАЗ

По данным «Автостата» (агентство, которое занимается изучением российского рынка транспортных средств) в марте этого года Минский автозавод потерял позиции - с традиционного 3-го места опустился на 6-е.

В первой четверти 2017 года МАЗом было продано 798 грузовых автомобилей в России. В сравнении с прошлым годом, на этот же период, реализация увеличилась почти на 29%.

В принципе, этот год для РФ ознаменовался увеличением рынка грузовых автомобилей: в январе-марте объём новых машин превысил 13 тыс. единиц. Этот показатель на 32% выше прошлогоднего.

В марте на территории РФ было продано российскому рынку было сбыто 5457 грузовых машин.

Лидером остается КамАЗ, который реализовал более 30% от общего мартовского объёма. Второе место занял ГАЗ - 624 авто. Mercedes стал третьим. Четвертое и пятое место заняли шведы – Scania и Volvo. МАЗ же стал только шестым.

Возможно, Вас заинтересует: запчасти для грузовиков.


 

Новости

июня 08, 2017
Разбитая русская дорога

Кто виноват в разбитых российских дорогах?

Кто разбивает дороги? Есть шутка о том, что асфальт сходит вместе со снегом каждую весну. Все мы знаем, что в каждой шутке – только доля шутки. А тема российских дорог – бессмертна. Чего не скажешь о самих дорогах, к сожалению. Традиционно, в…
июня 07, 2017
КАМАЗ подписал соглашение

«КАМАЗ» займется развитием беспилотного и электротранспорта

Ожидаем беспилотный и электротранспорт от «КАМАЗа» На территории РФ получит развитие электротранспорт. По этому поводу между «КАМАЗом» и «Росатомом» было подписано соглашение о партнерстве во время Петербургского международного экономического…
мая 31, 2017
МАЗ на СТТ-2017

Новинки от МАЗ на СТТ-2017

Минский автомобильный завод стал участником выставки «Строительная техника и технология», где представил следующую технику: МАЗ-Zoomlion КС-55727Z-1 (ZMC-25) – автокран. Создан для в погрузо-разгрузочных, монтажных и строительных работ. Используется…
мая 31, 2017
Стенд КАМАЗа на СТТ-2017

КамАЗ показал новую технику на выставке СТТ-2017

ПАО «КамАЗ» принял участие в выставке «Строительная техника и технология», представив ряд довольно интересных машин: КамАЗ-65802 - обладает удобной кабиной на четырехточечной подвеске. Двигатель в этой машине стандарта «Евро-5» - Cummins на 419 л.с.…

Новые поступления

КДМ Смоленск им. Калинина ОАО «Мценский завод «Коммаш» ОАО «Арзамасский завод коммунального машиностроения» КАМАЗ МАЗ Автомобильный завод «УРАЛ» (УралАЗ) ОАО «Уралавтоприцеп» Тверьстроймаш ЧМЗ ЧКПЗ ГРАЗ Амкодор Чешская коммунальная спецтехника KOBIT ЗИЛ

ООО «АК «ДорСтройАвто»© 2002-2017 г. Санкт-Петербург, Екатерининский пр., д.1, лит. Е. Тел.: +7 (812) 635-70-01

+7 (812) 642-22-67

X
Форма запроса
Неверный Ввод
Неверный ввод

X
Обратный звонок
Неверный Ввод
Неверный Ввод
Неверный ввод