Найти

Грузовики на электроприводе от компании DAF

Проблема загрязнения окружающей среды требует от производителей спецтехники принятия безотлагательных решений. Европейские компании не замедлили включиться в процесс и предложили заказчикам грузовые автомобили, которые работают от электрических аккумуляторов. Начало 2020 года стало временем подведения итогов, среди них знаменательным является количество километров, которое проехали машины за прошедший 2019 год. Этот показатель равняется 150 тыс. километров, и по мнению руководства голландской компании DAF, в следующем году он как минимум должен удвоиться.

грузовик на электроприводе DAFОсновные итоги внедрения инновационного электротранспорта

Прошедший год позволил конструкторам автомобильного завода понять, какие недоработки обнаружились в грузовике CF Electric, работающим от электропривода, за время его использования. На основе выводов было принято решение создать новую модель под названием «Фаза-2» с улучшенной приборной панелью и программным обеспечением нового образца. По словам члена Совета директоров предприятия Ричарда Зинка, эксперты решили выпускать инновационную технику небольшими партиями, чтобы быстро реагировать на неудачные технические решения и внедрять новые. Также он отметил, что параллельно с выпуском новых грузовиков ведется деятельность по открытию сервисных центров для их обслуживания. Центры, предназначенные для ремонта и обслуживания этих машин, оснащаются специальными зарядными устройствами, которые быстро будут заряжать аккумулятор CF Electric.

Электрические заправки

Заказчики, которые первыми приобрели автомобили от DAF, смогли проезжать только 100 км без заправки. Показатель планируется увеличить в дальнейшем до 250 км за счет организации инфраструктуры электрических заправок. Этот вопрос важен для данного вида транспорта, так как для повышения производительности и модернизации рабочих процессов нужны новые решения, касающиеся заправки спецтехники. К примеру, ее можно производить во время погрузочно-разгрузочных работ, что значительно сэкономит время. В планах компании выпуск трехосного мусоровоза для городских условий, который также будет работать от электроэнергии. Эксперты считают это решение отличной идеей в свете сохранения чистой городской среды.
Новости
16 сентября, 2021
Bridgestone приобретет поставщика программного обеспечения
Крупнейшая компания по производству шин для грузовых автомобилей и спецтехники Bridgestone Corporation сообщила о начале сделки по приобретению поставщика программного обеспечения Azuga Holdings, Inc. и платформы Azuga fleet management. Стоимость сделки составляет 391 миллион американских долларов. Ожидается, что сделка завершится...
26 августа, 2021
Производитель подъемной техники Pettibone запускает телематику X-Command Telematics
Полная линейка телескопических погрузчиков Pettibone теперь имеет увеличение грузоподъемности почти на 454 килограмма. Компания-производитель внесла несколько эффективных конструктивных изменений.
28 июля, 2021
Прогнозы развития рынка запчастей
Текущий год стал вторым по счету годом ограничений из-за развития covid-19. Производители и продавцы анализируют изменения рынка и строят прогнозы. Рынок запчастей также не смог избежать колебаний, которые были вызваны закрытием границ и отсутствием импортных деталей в магазинах. Произошли и...
23 июля, 2021
Грузовик Ecarry — электрический транспорт нового поколения
Проблема загрязнения окружающий среды требует безотлагательного решения. Европейские предприятия, выпускающие транспортные средства, первыми откликнулись на запросы общества. Итальянская компания Goriziane Holding S.p.A или Green-G выпустила электромобиль для коммунальных и городских предприятий. В текущем году автомобиль был представлен на рынке спецтехники.
Новые поступления
КДМ Смоленск им. Калинина ОАО «Мценский завод «Коммаш» ОАО «Арзамасский завод коммунального машиностроения» МАЗ Автомобильный завод «УРАЛ» (УралАЗ) ОАО «Уралавтоприцеп» Тверьстроймаш ЧМЗ ЧКПЗ ГРАЗ Амкодор Чешская коммунальная спецтехника KOBIT ЗИЛ

Контакты

Пн-Пт: 9:00 - 18:00
г. Санкт-Петербург, Екатеринский пр., д.1, л.Е

ООО «АК «ДорСтройАвто»© 2002-2021 | Санкт-Петербург, Екатерининский проспект 1Е | Тел.: 8(812)642-22-67