Найти

Инновационные китайские грузовики FAW на осенней выставке в «Крокус Экспо»

Эксперты без преувеличения отмечают качество и умеренные цены китайской спецтехники, а также ускоренные процессы ее модернизации. Осенью 2019 года – с 3 по 7 сентября на площадке выставочного комплекса «Крокус Экспо» китайский производитель грузовиков FAW собирается продемонстрировать несколько новых моделей.

Самосвал 3310 8х4

Грузовик FAW 3310 Мобильный грузовой автомобиль, подходящий для бесперебойной работы на строительных площадках и улицах, характеризуется высокой производительностью. Параметры достигнуты благодаря блокировкам дифференциалов между колесами и осями, а также конструкции мостов, оснащенных бортовыми редукторами.

Самосвал оснащен прочной несущей рамой, инновационной гидравлической системой, кузовом с утолщенными стенками. Машина работает от дизельного двигателя объемом 11 литров и мощностью 390 лошадиных сил. Мотор сконструирован в соответствии с параметрами стандарта Евро-5, объем бака – 400 л.

Тормоза с двумя контурами с ABS WABCO дают возможность безопасно передвигаться с любой скоростью. Максимальный вес нагрузки на заднюю тележку – 27, 6 тыс. кг, разрешенная масса перевозимых грузов – 42,6 тыс. кг.

Седельный тягач 4250 6х4

Тягач относят к универсальным грузовым агрегатам, которые способны осуществлять работы в карьерах и в городских условиях. Производитель особое значение придал конструкции и функциональным свойствам двигателя. Дизельный мотор с впрыском Common Rail от Bosch обеспечивает экономичную эксплуатацию грузовика. Система модели SCR, в которой отсутствует сажевый фильтр, работает в соответствии со стандартом Евро-5.

Конструкторское бюро FAW создало наилучшие условия работы для водителя: мягкое кресло с подогревом, отличный обзор, а также надежная пневматическая система для изменения угла кабины. В двухместный кабине работает кондиционер, предусмотрена отопительная система Webasto Air Top 2000.

Китайские разработчики спецтехники обещают привезти на российскую выставочную площадку еще две модели.

Речь идет о:

  • манипуляторе на шасси FAW 3250,
  • мультилифте на шасси FAW 3310 8х4.
Первая модель обладает высокой грузоподъемностью и увеличенным размером вылета стрелы.  Платформа оснащена откидными бортами, что упрощает погрузочно-разгрузочные работы. Мультилифт работает в стесненных условиях при помощи крюкового погрузчика.
Новости
Ноябрь 13, 2019
Новое производство газовых грузовиков Volvo в Калуге
Проблема загрязнения окружающей среды с каждым годом становится более актуальной, в том числе для производителей специальной техники. Автомашины, традиционно работающие на бензине, выбрасывают в воздух вредные вещества, которые несут вред людям. Правительства ведущих стран, в том числе России, озабочены этим...
Ноябрь 06, 2019
Углевоз Scania с самым объемным кузовом в линейке автомашин
Сотрудничество крупных предприятий по производству спецтехники приводит к хорошим результатам. Ярким тому примером является сотрудничество компаний «Скания-Русь» и «Бецема», совместные разработки партнеров дали возможность представить на суд покупателей новый углевоз, установленный на шасси Odin от Scania, конструкция шасси обеспечивает высокую...
Октябрь 30, 2019
Новый экскаватор Liebherr R 9800, созданный с участием LEGO Technic
Группа компаний Liebherr — лидер производственной отрасли, которая выпускает инновационную спецтехнику. В этот раз Liebherr решила объединить усилия для создания модели нового экскаватора с не менее известной компанией LEGO. Объединение технических и компьютерных идей позволило создать макет машины, в конструкции...
Октябрь 23, 2019
Демонстрация прототипа беспилотника Suzuki или комната на колесах без водителя
В конце октября 2019 года в Токио откроется традиционный автосалон. Именно там и планируется представить фургон Suzuki Hanare широкой публике.
Новые поступления
КДМ Смоленск им. Калинина ОАО «Мценский завод «Коммаш» ОАО «Арзамасский завод коммунального машиностроения» КАМАЗ МАЗ Автомобильный завод «УРАЛ» (УралАЗ) ОАО «Уралавтоприцеп» Тверьстроймаш ЧМЗ ЧКПЗ ГРАЗ Амкодор Чешская коммунальная спецтехника KOBIT ЗИЛ

ООО «АК «ДорСтройАвто»© 2002-2019 | Санкт-Петербург, Екатерининский проспект 1Е | Тел.: 8(812)642-22-67