Найти

Началось производство тракторов-беспилотников

Американская компания Monarch Tractor сообщила о том, что наладила выпуск беспилотных тракторов. Известно, что уже 6 единиц техники купила небольшая ферма, которая занимается выращиванием винограда и виноделием. Компания специализируется на изготовлении органической продукции, поэтому тракторы от Monarch Tractor подходят идеально, так как они электрифицированные и работают на возобновляемой энергии.

Основные преимущества американских тракторов-беспилотников

Важнейший плюс трактора Monarch MK-V заключается в экологичности. Дело в том, при использовании этой техники удастся сократить выбросы углекислого газа. Давно известно, что сельскохозяйственная техника, укомплектованная мощными дизельными моторами, больше всего загрязняет окружающую среду. трактор беспилотник К другим преимуществам трактора-беспилотника можно отнести следующее:
  • Электрификация. Техника полностью электрическая, не имеет выхлопов и может работать от возобновляемых источников энергии.
  • Автономия. Внедренные технологии в машину обеспечивают ее автономность, а также значительно упрощают управление водителем.
  • Высокая безопасность. Производителю удалось внедрить ряд технологий, которые обеспечивают высокую круглосуточную безопасность. Машина имеет защиту от опрокидывания, комплектуется камерами с обзором на 360 градусов.
  • Анализ данных. Трактор-беспилотник собирает данные с современного навесного оборудования для дальнейшего анализа. Эта технология позволяет как отслеживать ситуацию в реальном времени, так и получать показатели, необходимые для долгосрочной оценки урожайности и других параметров.
  • Мощность. Электрическая трансмиссия обеспечивает мощность в 40 л.с., при этом кратковременная мощность может быть почти в 2 раза выше.
  • Интеллектуальное управление. Система техники способна отправлять уведомления на смартфон или другое электронное устройство пользователя.

Планы на будущее

История продаж американских тракторов-беспилотников началась с небольшой винодельческой компании, но в будущем производитель рассчитывает, что его продукция будет востребована и среди семейных ферм, и среди крупных международных холдингов. Несмотря на разные мнения критиков, беспилотные тракторы от Monarch Tractor получили немало наград и признаний. Это послужило толчком для инвестиций. Всего в компанию производителя инвестировано более 110 миллионов долларов.
Новости
23 января, 2023
John Deere работает над разработкой машины-агронома
Известный мировой производитель сельскохозяйственной техники John Deere работает над разработкой технологией с искусственным интеллектом, которая сможет выявлять стресс у растений и устанавливать его причину. Новый прорыв в сельскохозяйственной отрасли На выставке Consumer Electronics Show, которая проходила с 5 по 8...
20 декабря, 2022
Началось производство тракторов-беспилотников
Американская компания Monarch Tractor сообщила о том, что наладила выпуск беспилотных тракторов. Известно, что уже 6 единиц техники купила небольшая ферма, которая занимается выращиванием винограда и виноделием. Компания специализируется на изготовлении органической продукции, поэтому тракторы от Monarch Tractor подходят идеально,...
29 ноября, 2022
Завод «Пегас-Агро» презентовал новую технику для сельскохозяйственной отрасли
Предприятие «Пегас-Агро», которое входит в Ассоциацию «Росспецмаш», презентовал аграриям свою последнюю разработку. Речь идет о современном разбрасывателе минеральных удобрений, который способен существенно облегчить и оптимизировать работы в поле. Новинка имеет ряд конструктивных особенностей, при этом возможностями и характеристиками не уступает...
18 октября, 2022
МТЗ планирует увеличить поставки на российский рынок
Сейчас продукция Минского тракторного завода занимает около 60% от всего российского рынка, но директор предприятия Виталий Вовк рассказал, что белорусский производитель планирует увеличить поставки техники в соседнюю страну. Вероятней всего, показатели будут достигать 70%. Ныне поставки в большей части осуществляются...
Новые поступления
КДМ Смоленск им. Калинина ОАО «Мценский завод «Коммаш» ОАО «Арзамасский завод коммунального машиностроения» МАЗ Автомобильный завод «УРАЛ» (УралАЗ) ОАО «Уралавтоприцеп» Тверьстроймаш ЧМЗ ЧКПЗ ГРАЗ Амкодор Чешская коммунальная спецтехника KOBIT ЗИЛ

Контакты

Пн-Пт: 9:00 - 18:00
г. Санкт-Петербург,ул.Химиков, д.28, л.Я

ООО «АК «ДорСтройАвто»© 2002-2023 | Санкт-Петербург, ул.Химиков, д.28,лит.Я | Тел.: 8(812)642-22-67