Найти

Российский производитель модернизировал автогрейдер

Российская компания «СпецДорМаш», которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», презентовала модифицированный автогрейдер. Речь идет о модели СДМ-25.6К11Б. После проведенных работ, направленных на улучшение технических характеристик и производительности, спецтехника существенно расширила сферу применения, поскольку может эксплуатироваться не только в карьерах, но и сельском хозяйстве или других отраслях.

Основные изменения

Обновленный автогрейдер от российского производителя комплектуется мотором мощностью 300 л. с. Благодаря этому, увеличилась его производительность. Модернизации поддался и грейдерный отвал, ширина которого составила 4,5 м, поэтому работы в больших объемах можно теперь выполнить значительно быстрее. В ходе модернизации изменился и вес спецтехники. Ныне он составляет 25 т. Кроме этого, автогрейдер укомплектовали бульдозерным оборудованием и карьерными шинами, в результате чего повысилась эффективность его применения. После комплекса работ по улучшению автогрейдер СДМ-25.6К11Б может применяться не только горнодобывающими компаниями в карьерах, но также при прокладке дорог или выполнения других задач, особенно в больших объемах.  

Электронная система управления

Ранее конструкторским бюро компании «СпецДорМаш» совместно с белорусскими инженерами было разработана новая система управления автогрейдера СДМ-25. Главные особенности и отличия усовершенствованного электронного управления:
  • для удобства оператора рычаги заменены на джойстик;
  • выполнение операций не зависит от нагрузки;
  • управление происходит пропорционально.

Автогрейдер

Планы на будущее

Серийное производство модернизированного автогрейдера запланировано на конец III квартала 2022 года, так что новая улучшенная спецтехника сможет появиться в карьерах страны уже до конца года. Кстати, производитель не планирует останавливаться на достигнутых результатах, поэтому утвердил программу модернизации грейдера СДМ-25 на 2022-2023 годы. Проект планируют реализовать в рамках госпрограммы импортозамещения.  Он направлен на то, чтобы отечественная спецтехника не уступала зарубежным аналогам. Компания «СпецДорМаш» работает на рынке более 20 лет и успела себя зарекомендовать себя с лучшей стороны. Ныне поставки грейдеров производителя охватывают всю Россию, а также страны ближнего зарубежья.
Новости
14 сентября, 2022
Renault открыла завод по разборке грузовых автомобилей
Крупнейший автопроизводитель Renault Truck открыл завод, который будет заниматься разборкой старых грузовиков бренда. Запчасти, снятые с тягачей, будут использоваться для других автомобилей. Их продажи будут осуществляться через интернет или через дилеров. Стоить они будут в разы дешевле, хотя на них...
25 августа, 2022
Российский производитель модернизировал автогрейдер
Российская компания «СпецДорМаш», которая входит в Ассоциацию «Росспецмаш», презентовала модифицированный автогрейдер. Речь идет о модели СДМ-25.6К11Б. После проведенных работ, направленных на улучшение технических характеристик и производительности, спецтехника существенно расширила сферу применения, поскольку может эксплуатироваться не только в карьерах, но и...
20 июля, 2022
Отечественная ЧЕТРА вместо импортной техники для Норникеля
В Норильске была организована масштабная конференция. Организатором форума стала крупнейшая компания Норникель. Встреча была посвящена вопросу импортозамещения тяжелой спецтехники для Норникель отечественными моделями.
17 июня, 2022
Ратрак Prinoth –экзотический экспонат на выставке ССТ
Среди различных погрузчиков, экскаваторов и прочей спецтехники ратрак Prinoth легко привлекал к себе внимание посетителей выставки. Поскольку ратраки «обитают» на горнолыжных курортах, «зверь» на деревянном помосте среди асфальта стал настоящей диковинкой.
Новые поступления
КДМ Смоленск им. Калинина ОАО «Мценский завод «Коммаш» ОАО «Арзамасский завод коммунального машиностроения» МАЗ Автомобильный завод «УРАЛ» (УралАЗ) ОАО «Уралавтоприцеп» Тверьстроймаш ЧМЗ ЧКПЗ ГРАЗ Амкодор Чешская коммунальная спецтехника KOBIT ЗИЛ

Контакты

Пн-Пт: 9:00 - 18:00
г. Санкт-Петербург, Екатеринский пр., д.1, л.Е

ООО «АК «ДорСтройАвто»© 2002-2022 | Санкт-Петербург, Екатерининский проспект 1Е | Тел.: 8(812)642-22-67