Найти

Выход на рынок новой российской дорожной техники

Стремительное развитие конкурентной среды побуждает производителей выпускать на рынок спецтехники машины с улучшенными техническими характеристиками. Петербургский тракторный завод выпустил новую дорожную машину «Кировец» 708УДМ. Мощность агрегата возросла почти на 30%, производительность в 2 раза. Показатели стали возможны за счет установки топливного бака на 600 литров и 8-цилиндрованного двигателя нового образца. Грузоподъемность агрегата увеличена до 7 тонн, эксплуатационная масса – до 23 тонн. Однако это не все преимущества новой дорожной техники. Производители отмечают пять новшеств, которые выводят новинку в разряд конкурентоспособных машин для дорожных работ.

Пять значимых преимуществ К-708УДМ

Техника К-708УДМОбновленный «Кировец» принял участие в выставке bauma CTT RUSSIA, на которой были показаны его основные достоинства.

Кабина водителя

Кабину водителя оснастили кондиционером, дисплеем для наблюдения за штатными и аварийными ситуациями. Стекла кабины затонированы, установлены подрессорные сиденья нового образца. В кабине значительно увеличен уровень поглощения шумов, а также создан дополнительный комфорт при работе. Поворотный пост позволяет без промедлений переключаться с управления ковшом на регулировку отвала.

Коробка передач «Кировца»

Коробка передач сделана мастерами завода и адаптирована под модель трактора К-708УДМ. Это гидромеханическая трансмиссия полуавтомат с гидротрансформатором, а также дифференциалом, который можно отключить. Коробка работает в двух режимах – транспортном и рабочем, оснащена электропневматическим переключателем.

Навесное оборудование

Кабина трактора К-708УДМДля машины разработано навесное оборудование, теперь ее можно использовать во многих областях экономической деятельности. Спецтехника готова работать в строительной и муниципальной сферах, на предприятиях разной направленности. Для этого машина оснащается палетными вилами, отвалами для уборки снега, а также скальными ковшами и системой взвешивания, функционирующей в динамическом режиме.

Удаленный доступ

Спецтехника нового образца полностью готова к установке удаленного доступа, что подготавливает ее к внедрению в дорожное хозяйство беспилотной техники. Производители собираются испытывать эту модель в данном направлении.

Работа в условиях Крайнего Севера

Последним плюсом новинки является ее готовность работать в условиях Крайнего Севера, что особенно актуально для России. Для этого детали исполнены в арктической комплектации, дополнительно утеплена кабина и моторное отделение.

Новости

Август 16, 2019
тракфест фестиваль

Фестиваль грузового транспорта Truckfest 2019

Текущий год отмечен тесным взаимодействием в среде предпринимателей, занимающихся грузовыми перевозками. В этом помог международный фестиваль грузового транспорта Truckfest, который проходит в 2019 году в два этапа.
Август 09, 2019
Трактор К-708УДМ

Выход на рынок новой российской дорожной техники

Стремительное развитие конкурентной среды побуждает производителей выпускать на рынок спецтехники машины с улучшенными техническими характеристиками. Петербургский тракторный завод выпустил новую дорожную машину «Кировец» 708УДМ.
Июль 31, 2019
спецтехника Sinotruk

Перспективы развития отношений России с китайским производителем спецтехники Sinotruk

В начале августа текущего года в средствах массовой информации появилось интервью представителя компании Sinotruk Чжао Хуа. Известный китайский производитель выпускает самосвалы, грузовики, автобусы, тракторы – продукция пользуется в России популярностью.
Июль 20, 2019
строительство новой трассы

Новая трасса «Москва – Казань»

Вопрос о строительстве новой скоростной магистрали между Москвой и Казанью был положительно решен в Минтрансе 19 июля.

Новые поступления

КДМ Смоленск им. Калинина ОАО «Мценский завод «Коммаш» ОАО «Арзамасский завод коммунального машиностроения» КАМАЗ МАЗ Автомобильный завод «УРАЛ» (УралАЗ) ОАО «Уралавтоприцеп» Тверьстроймаш ЧМЗ ЧКПЗ ГРАЗ Амкодор Чешская коммунальная спецтехника KOBIT ЗИЛ

ООО «АК «ДорСтройАвто»© 2002-2019 | Санкт-Петербург, Екатерининский проспект 1Е | Тел.: 8(812)642-22-67